Скажем так: Доширак это блюдо состоящее из: Лапша, Сушенные Овощи, Соя, Приправа. Первые три ничего вредного в себе не несут, спокойно можно хавать лапшичку с овощичками и "типо" кусочками мясца, и все будет гуд, НО вся химоза и вред состоит в приправке без которой и не будет вкуса) Жервтуя вкусом мы получаем безопсаное питание, НО кто в здравом уме купит дошик и выкинет приправу?) Так что доширак как блюдо трудно назвать вредным, вредный только ингридиент, который запакован в пакетик и уже на ваше усмотрение будете ли вы его добавлять или нет) Вы сам это решаете, мы вас не застовляем)
Это плохая еда! Лучше скушать кутаб!
Да вы собаку съели на этом ролтоне... Моё увожэние, Дошик-сенсей!..
Я чан рамен часто беру. Но делаю небольшой "тюнинг" - полкубика бульонного, чуть зелени, горошек из банки, иногда - тертый сыр. И не варю, а завариваю))
Понятно! Люди обнищали и стали больше есть Доширака и меньше других продуктов. Вот производители(других продуктов) и стали писать о вреде этого самого "доширака".
Корейского оригинала и не существует. Там другая лапша и лобавки, а это аналог не пойми откуда взят
Точнее дошираковый 😁
Если вы сформировавшийся организм — то ничем, если ещё добавить белков каких-нибудь, то без последствий при нормальном режиме питания проживёте до отведённого вам срока =)
Я сыр добавляю мягкий, божественно! 😀