Сейчас, насколько я знаю, подобное мясо уже выращивают, но при этом в начале используют как основу натуральное животное мясо. Если оно будет приемлемым по цене и по вкусу, то я, возможно, буду его есть, хотя в самой идее выращивать "мясо" не вижу смысла, потому что достаточно других веганских заменителей.
Я уверен, тогда возникнет новая этико-пищевая концепция. Появятся люди, питающиеся исключительно едой, синтезированной из минерального сырья. Это будет давать им право стыдить тех же веганов за убиение картофеля и редиски.
Возделывать поля - то еще извращение.
Веган и вегетарианец очень разные вещи. Вегетарианец не ест мясо, а веган не ест любые обработанные продукты.
Отвечу как веган) Лично я, скорее всего бы не стала, так как "помимо прочих причин" просто не люблю вкус мяса. Да и никогда особо не любила.