Может и СуровО будет звучать, но под лежащий камень вода не течёт.
Самокопание это зачастую поиск оправдания. Временами проще отпустить прошлое, выбрать вектор, выбрать цели и идти к ним. Это из своей личной практики и испытывалось на мне, жизнью.
Сейчас происходят ситуации и происшествия в жизни, которые бьют меня, но нужно перешагнуть и идти вперёд.
Нереализованность это скорее разочарование в прошлых целях и задачах.
Как найти новые или прийти к ним? Только путем проб и ошибок. Не нужно бояться неудач и ошибок, ни в коем случае!
Мне не "легко" говорить, я через все это прошёл.
Про 32 года, поверьте это не срок. Наверняка у вас есть хобби и увлечения, те дела и действия, которые заряжают вас энергией, пользуйтесь этим. Общайтесь с людьми, заводите новые знакомства, возможно даже новых друзей. Так как может быть кто то из окружения токсичен, такое тоже может быть, эти люди тянут за собой как якорь (это всего лишь предположение).
Буквально за несколько лет, можно найти смысл жизни, новые векторы. Получать удовлетворение от того что делаете и чем живёте!
Когда тянет к дивану, не очется выходить в мир, все серо и бесперспективно - двигайтесь, дышите, живите. Организм интересная штука, попробуйте и увидите как постепенно все меняется. Быстро и легко не будет, но главное определиться и приступить к действиям.
Самокопание быстро не уйдёт, но оно от части может помочь понять, что случилось или что не так было. Но жрать себя не нужно. Лучше сделать, чем потом сожалеть, что не сделали.
Почему такое происходит, не может быть все ровно, даже когда кажется, что вот она, прямая, в один миг может сорваться в пропасть. Но... Жизненный опыт, потому и опыт. Он позволяет в нужный момент расправить их, крылья, или раскрыть парашют. Да и идти дальше!)
Те у кого все ровно, поверьте, ине очень и счастливы, они имеют огромное число проблем и неудовлетворенностей.
Желаю вам удачи и начать действовать и жить!)