Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Екатерина Калинина
Москва
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
wildsoda.ru
Опыт работы
WILDSODA
Контакты
wildsoda.ru
Активность на Кью
Гастрономия
Редактор
10
ответов
12
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
3г
933
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Есть ли бабушкин рецепт, который у вас никогда не получается также вкусно, как у неё?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Бабушкины блюда, к сожалению, не повторить. Еда — это впечатление, эмоции, воспоминания, особенно из детства. Поэтому...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
2,9 K
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
В английском языке есть выражение для травм, полученных при разделке авокадо – avocado hand. А как вы избавляетесь от косточки?
Кстати, существуют авокадо без...
Развернуть
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Подсмотрела у местных в Мексике: авокадо разрезается пополам и просто выжимается руками! Мексиканцам конечно проще, у них...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
277
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Сегодня отмечают День Фомаиды Медуницы. Что можно приготовить дома с щавелем?
Раньше на Фомаиду люди отправлялись в...
Развернуть
Veronika Kandaurova
·
5 ответов
Мне тоже нравится щавель в свежем виде больше всего. Летом скупаю на рынках всю зелень, измельчаю 4-5 вида салатов и...
Читать далее
Гастрономия
4г
325
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Jo Malone выпустит коллекцию ароматов, вдохновленных джемами и мармеладами. Хотели бы пахнуть клубничным конфитюром или ему место на кухне?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Сразу вспоминается несколько парфюмов: 1. Escada со вкусом клубничной жвачки 2. Детские духи в виде мишки, которые были гре...
Читать далее
Гастрономия
4г
869
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Настя Ивлеева запускает чипсы «Изи пизи», энергетик «Чича бум» и шоколад. Почему звезды так активно делают рекламные кампании в еде?
Veronika Kandaurova
·
5 ответов
Настя Ивлеева — такое же явление массовой культуры, как чипсы, энергетики и шоколад. Запуск собственных продуктов в этих...
Читать далее
1
Гастрономия
4г
537
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Чем в буфете пресс-центра угощают журналистов во время послания президента В.В.Путина?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Очевидно свежим урожаем с усадьбы Дивноморское и обещаниями о светлом будущем. Но кроме шуток, подобные места...
Читать далее
Гастрономия
4г
1,4 K
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
21 апреля Международный день пряника. Какие пряники самые вкусные, и где их купить?
Veronika Kandaurova
·
6 ответов
Очень вкусные местные пряники в Переславле-Залесском, они так и называются Переславские пряники. Они на меду, всегда свежие...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Екатерина Калинина
4г
933
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Правда ли, что бесцветные лимонады не такие вредные, как цветные?
Анастасия Лазарева
·
3 ответа
Вопрос от чего в лимонаде цвет. Если от красителя (а вы узнаете об этом из состава), то конечно зачем лишний раз...
Читать далее
Екатерина Калинина
4г
1,2 K
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Как отказаться от сахара навсегда?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Отказаться от сахара можно, но только силы воли здесь не хватит. В первую очередь приемы пищи должны быть с высоким...
Читать далее
1
Гастрономия
4г
641
Екатерина Калинина
Делаю лимонады WILDSODA без добавленного сахара и непонятных ингредиентов
Какие блюда можно приготовить с добавлением лимонада?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Лимонад это не только вкусный напиток из детства, это еще и полезный на кухне ингредиент для кулинарных экспериментов. В...
Читать далее
1 эксперт согласен
Главная
Сообщества
Войти