Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
тимур замышляев
Шеф повар! люблю готовить, организовывать мастер классы для взрослых и детей. Так же занимаюсь кейтерингом на мероприятия до 70 человек
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
ВкусноСладко
Участник
Ноль отходов
Участник
5
ответов
11
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
3г
150
тимур замышляев
Шеф повар! люблю готовить, организовывать мастер классы для взрослых и детей. Так же занимаюсь кейтерингом на мероприятия до 70 человек
Как приготовить биф Веллингтон?
Арина Романцевич
·
3 ответа
Основные ингридиенты мясо тесто начинка Мясо вырезка говядина 800 -1200гр. Специи к мясу - соль, перец, Тимьян, чеснок...
Читать далее
Гастрономия
3г
1,6 K
тимур замышляев
Шеф повар! люблю готовить, организовывать мастер классы для взрослых и детей. Так же занимаюсь кейтерингом на мероприятия до 70 человек
Как приготовить вкусное зеленое масло, как в ресторанах?
В последнее время различные блюда все...
Развернуть
Катя Федорова
·
2 ответа
Масло 70% зелень 30% Укроп Петруха и т. п. Доводишь до 70 градусов и блендеришь мин 5 до однородной массы после...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
тимур замышляев
3г
112
Шеф повар! люблю готовить, организовывать мастер классы для взрослых и детей. Так же занимаюсь кейтерингом на мероприятия до 70 человек
Что такое мусс из рыбы?
Анастасия
·
3 ответа
Нежная, воздушная, однородная пюреобразная консистенция из рыбы. Обычно Используют для начинки профитроли в одиночных мини...
Читать далее
тимур замышляев
3г
17
Шеф повар! люблю готовить, организовывать мастер классы для взрослых и детей. Так же занимаюсь кейтерингом на мероприятия до 70 человек
Какой у вас любимый завтрак?
Антонина Кудрявцева
·
8 ответов
Крепкий и ароматный Американо с запеченым камамбером и ягодным соусом. Омлет из сливок, пармезана, и бекона. Поджареный...
Читать далее
Первый
ВкусноСладко
3г
56
тимур замышляев
Шеф повар! люблю готовить, организовывать мастер классы для взрослых и детей. Так же занимаюсь кейтерингом на мероприятия до 70 человек
Как приготовить салат "Оливье"?
лиза ляпунова
·
2 ответа
Мясо- любое отварное доведение до вкуса соль специи Яйцо отварное Картофель отварной Морковь отварная Майонез слобода...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
5 сообществ
Гастрономия
Участник
ВкусноСладко
Участник
Ноль отходов
Участник
RB.RU
Участник
Юриспруденция
Участник