Основные ингридиенты мясо тесто начинка
Мясо вырезка говядина 800 -1200гр.
Специи к мясу - соль, перец, Тимьян, чеснок свежий и горчица.
Мясо обваливаем в сухих специях и обжариваем на расколеной с растительным маслом сковородке
Со всех сторон. После обжарки смазываем корочку мяса раздавленым чесноком и горчицей.
Начинка - Овощная или грибная
Лук репчатый общариваем до прозрачно карамельного цвета Шампиньен обжариваем без масла до коричневого цвета! выпариваем влагу из грибов, соль, перец . Смешиваем лук, грибы
Овощная- кабачек, перец болгарский, лук репчатый.
Мелкий кубик, обжарка соль перец.
Важно остудить начинку!
Тесло слоеное бездрожевое 1 Пласт 0.5кг.
Тесто размороженое при комнатной температуре
Раскатать прямоугольник выложить холодную начинку.
Мясо выложить на начинку вдоль прямоугольника. Смаазать желтком края и заворачиваем.
Лишнее тесто срезаем. На тесто ножом наносим рисунок. Хорошо смазываем швы и само тесто
180 на 20 - 25 мин.
Выпикаем до готовности теста.