Нежная, воздушная, однородная пюреобразная консистенция из рыбы. Обычно Используют для начинки профитроли в одиночных мини закусках В большинство рецептов рыбных муссов входит красная рыба, Сливки, и зелень.
Мусс из рыбы - легкое блюдо с нежной сливочной текстурой и мягким рыбным вкусом.
В классическом варианте (помимо рыбы) рецепт содержит сливки и желатин. Но для получения муссовой консистенции можно также использовать другие... Читать далее
Готовлю и пишу о вкусной и полезной еде. Вся... · 26 сент 2021
Мусс из рыбы — нежная закуска из рыбы консистенции мусса)). Ее часто подают на фуршетах или во время банкетов.
Основной ингредиент — вареная/копченая/соленая рыба.
Рецептов существует множество, основные шаги в приготовлении:... Читать далее