Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Александр Рахимов

Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Опыт работы
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" 2015 — Н.в.
Шеф-повар
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Александр РахимовОоо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар

Что такое кундюмы?

С какими начинками бывают? Как повторить дома? 
Маленькие "хинкальки" наверное так их можно обозвать )) Начинка в них может быть какой угодно, хоть хоть грибы с капустой... Читать далее
Александр РахимовОоо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар

Как в гастрономии используется комбу? Что с ней готовят?

Водоросль используется для насыщения, усиления блюда вкусом, этакий глютамат натрия своего времени. Добавляется в воду при... Читать далее
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар

Какая российская этническая кухня самая вкусная, на ваш взгляд?

Категорически не правильно разделять. В каждом регионе есть что-то свое интересное и вкусное, а я так большой любитель... Читать далее
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар

Друзья, интересно ваше мнение: какие рестораны русской кухни вы цените (в Москве) и за что?

Меню, оригинальные рецепты, атмосфера, а... Развернуть
Кафе "Тапки"! Там меню не без импортятины, но есть и близкие и понятные блюда и напитки, в свое время они подавали "серые... Читать далее
Александр РахимовОоо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар

Что такое дежа? Как она пригождается на кухне?

В былые времена деревянная емкость для приготовления теста.  Сейчас же, это емкость у миксеров, "тестомесов" в которых как... Читать далее
Первый
Александр РахимовОоо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар

Как и из чего готовят волован? Чем это отличается от канапе?

Какие начинки самые популярные?
Валован (Vole au vent фр. летит по ветру)- изделие из слоеного теста, диаметр которого ничем не регламентирован, чем... Читать далее