Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Александр Рахимов
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Опыт работы
Ооо "Позитив Вайбрэйшен"
2015 — Н.в.
Шеф-повар
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
6
ответов
6
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
2г
101
Александр Рахимов
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Что такое кундюмы?
С какими начинками бывают? Как повторить дома?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Маленькие "хинкальки" наверное так их можно обозвать )) Начинка в них может быть какой угодно, хоть хоть грибы с капустой...
Читать далее
Гастрономия
2г
361
Александр Рахимов
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Как в гастрономии используется комбу? Что с ней готовят?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Водоросль используется для насыщения, усиления блюда вкусом, этакий глютамат натрия своего времени. Добавляется в воду при...
Читать далее
Александр Рахимов
2г
43
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Какая российская этническая кухня самая вкусная, на ваш взгляд?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Категорически не правильно разделять. В каждом регионе есть что-то свое интересное и вкусное, а я так большой любитель...
Читать далее
Александр Рахимов
2г
107
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Друзья, интересно ваше мнение: какие рестораны русской кухни вы цените (в Москве) и за что?
Меню, оригинальные рецепты, атмосфера, а...
Развернуть
Иван Глушков
·
2 ответа
Кафе "Тапки"! Там меню не без импортятины, но есть и близкие и понятные блюда и напитки, в свое время они подавали "серые...
Читать далее
Гастрономия
2г
1,5 K
Александр Рахимов
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Что такое дежа? Как она пригождается на кухне?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
В былые времена деревянная емкость для приготовления теста. Сейчас же, это емкость у миксеров, "тестомесов" в которых как...
Читать далее
Первый
Гастрономия
2г
466
Александр Рахимов
Ооо "Позитив Вайбрэйшен" , Шеф-повар
Как и из чего готовят волован? Чем это отличается от канапе?
Какие начинки самые популярные?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Валован (Vole au vent фр. летит по ветру)- изделие из слоеного теста, диаметр которого ничем не регламентирован, чем...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
1 сообщество
Гастрономия
Участник