Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Антон Никитин
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
nikitchen.ru
Контакты
nikitchen.ru
Активность на Кью
22
ответа
8
ачивок
Активность
Все
Антон Никитин
2г
121
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Под влиянием каких национальных кухонь сложилась современная русская национальная кухня?
Флора Урбан
·
1 ответ
Выделить какую-то одну кухню, конечно же, нельзя. Тем не менее, как это ни странно, но ключевое влияние во многих сферах...
Читать далее
6
Антон Никитин
6 лет
11,4 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Как сварить вкусный борщ
Владимир Ж.
·
8 ответов
БОРЩ 1. РЕЛИГИЯ. Мало какой суп настолько оброс мифологией, как борщ. Это символ домашней обустроенности, у любого...
Читать далее
2
Антон Никитин
6 лет
703
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
как сделать суп без мяса
влада а.
·
4 ответа
ГРИБНОЙ СУП 1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть...
Читать далее
Антон Никитин
6 лет
242
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Какие грибы вы любите жарить? И как?
Неля Николаевна Ясина
·
4 ответа
Больше всего мне нравятся жареные лисички. Немного растительного масла на сковороду, репчатый лук некрупным кубиком...
Читать далее
Антон Никитин
6 лет
100,4 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Как солить рыжики холодным способом?
Анонимный вопрос
·
7 ответов
Солить рыжики - это обязательное мероприятие у меня в грмбном сезоне. Есть несколько методов, но последние пару лет я...
Читать далее
Антон Никитин
6 лет
2,3 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Как правильно консервировать помидоры?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
МАРИНУЕМ ПОМИДОРЫ 1.ОСНОВА КОНСТРУКТОРА. Помидоры не должны быть крупными. Это моё искреннее убеждение. На этом все...
Читать далее
Антон Никитин
6 лет
21,9 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Как сварить грибной суп?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть любители...
Читать далее
1
Антон Никитин
6 лет
4,3 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Какие блюда готовят в кокотницах?
юлия коваленко
·
3 ответа
Очень люблю делать в кокотницах так называемое яйцо кокот. 1. ЗАЧЕМ. Ну, откровенно говоря, как и всякое излишество – из...
Читать далее
Антон Никитин
6 лет
90,6 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Как запечь свеклу в духовке целиком в фольге для салата?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Целую свеклу надо тщательно обернуть фольгой и положить в раскалённую духовку. Температура 180-200. Средняя свекла печётся...
Читать далее
9
Антон Никитин
6 лет
28,7 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Что полезного можно сделать с арбузом, если он невкусный?
Владимир А.
·
4 ответа
У арбузов есть традиционный способ заготовления на зиму - их солят. Добавляют мёд, соль, немного уксуса, иногда чеснок...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах