Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить грибной суп?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 54,9 K
Интересуюсь историей еды, традициями питания и рег...  · 13 нояб 2018  · nikitchen.ru
  1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть любители посмешивать, которым не мешает добавлять лапшу и в супчик с картошкой, но это не по мне. Сегодня расскажу о варианте без лапши.

  2. БУЛЬОН. Берём несколько сушёных грибов, желательно белых и размачиваем их в стакане воды. Можно поставить на ночь, обычно часов двух хватает. Когда грибы достаточно размягчились – переливаем содержимое в кастрюлю. Делаем это аккуратно – если вдруг на грибах был песок – он осядет, его не надо в суп, пусть останется в стакане. Доливаем настой до желательного объёма, ставим вариться. Когда вскипит – убавляем огонь, добавляем душистый и чёрный перец горошком. Через некоторое время варки вытаскиваем грибы (можно этого не делать на самом деле) и режем их на тонкие полоски, отправляем обратно. Всего оно кипеть должно минут 20.

  3. ЗАПРАВКА. Их две. Первая и вторая. Первая – это порезанный на бруски картофель сырой и мелко нашинкованный корень сельдерея. Эту заправку отправляем в бульон и она там живёт до готовности картофеля. А потом – вторая заправка. На оливковом масле пассеруем мелко нашинкованный лук, когда он начнёт приобретать прозрачность – добавляем мелко шинкованную морковь, прогреваем их вместе – и вторая заправка готова. К картошке и грибам, варить ещё минут 10-15 на маленьком огне.

  4. ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Есть любители разбавить это всё ложкой сметаны, я против, уходит и запах и характер.

Оттягивает на отлично, и никакого практически жира – только масло оливковое.

Да! Укропчика сюда свеженького хорошо.

Оливковое масло - ЧУШЬ ! Только сливочное + подсолнечное без запаха .

Люблю этот мир и шоколадки.   · 13 мая 2018
Придерживаясь всех пунктов этого рецепта, Вы получите замечательный результат — ароматный, наваристый, красиво оформленный грибной суп, за который Вас похвалят родные или друзья. Для приготовления 6 порций супа с грибами потребу... Читать далее
«Не подготовленная» должным образом картошка в грибном супе только портит его истинно грибной вкус. Дело в том... Читать дальше
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 12 нояб 2021  · maggi.ru
Рекомендуем приготовить ароматный грибной суп с курицей и вермишелью - Вода - 2.2 литра - Курица - 1/2 кг - Цукини - 1/2 кг - Белые грибы - 300 граммов - Морковь - 2 штуки - Вермишель - 200 граммов - Лук репчатый - 1 штука -... Читать далее
Статьи о создании и продвижении сайта своими...  · 26 авг 2020
Суп из свежих лисичек, или из любых других грибов, варится так: Суп из лисичек Ссылка на мой рецепт: https://zen.yandex.ru/media/npo_sites_i_insights/sup-iz-lisichek-5f42d72ec74ced1782d99687 Читать далее
Лисиками лучше всего фаршировать болгарский перец или гогошары----венгерская кухня