Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить грибной суп?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 54,9 K
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 12 нояб 2021  · maggi.ru
Рекомендуем приготовить ароматный грибной суп с курицей и вермишелью
  • Вода - 2.2 литра
  • Курица - 1/2 кг
  • Цукини - 1/2 кг
  • Белые грибы - 300 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Вермишель - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Зеленый лук - 1/2 пучка
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка
  • MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 2 кубик
  1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.
  2. Овощи очистить. Половину луковицы, одну морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 минуты, затем добавить в бульон и готовить 30 минут. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
  3. Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 минут. Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 минут.
  4. Оставшуюся морковь и цуккини нарезать пластинами, половину лука — полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить вместе с оставшимся чесноком.
  5. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 3 минуты. Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту. Снять с огня.
  6. В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 минут. Добавить зелень и готовить еще 2 минуты.
  7. Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Грибной суп с курицей готов: подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем сайте
Люблю этот мир и шоколадки.   · 13 мая 2018
Придерживаясь всех пунктов этого рецепта, Вы получите замечательный результат — ароматный, наваристый, красиво оформленный грибной суп, за который Вас похвалят родные или друзья. Для приготовления 6 порций супа с грибами потребу... Читать далее
«Не подготовленная» должным образом картошка в грибном супе только портит его истинно грибной вкус. Дело в том... Читать дальше
Интересуюсь историей еды, традициями питания и рег...  · 13 нояб 2018  · nikitchen.ru
1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть любители посмешивать, которым не мешает добавлять лапшу и в супчик с картошкой, но это не по мне. Сегодня расскажу о... Читать далее

Оливковое масло - ЧУШЬ ! Только сливочное + подсолнечное без запаха .

Статьи о создании и продвижении сайта своими...  · 26 авг 2020
Суп из свежих лисичек, или из любых других грибов, варится так: Суп из лисичек Ссылка на мой рецепт: https://zen.yandex.ru/media/npo_sites_i_insights/sup-iz-lisichek-5f42d72ec74ced1782d99687 Читать далее
Лисиками лучше всего фаршировать болгарский перец или гогошары----венгерская кухня