Ох, вопрос, конечно, на статью. Я так полагаю, ответ нужен "в среднем по больнице". Проблема здесь состоит в том, что средняя армия среднего государства средневековой Европы хотя и включала в себя профессиональных воинов как то рыцари или иногда наемники по организации своей была ближе к ополчению, нежели к регулярному войску с жестким внутреннем делением.
Тем не менее, тактическое деление было - судя по всему, основной единицей было конруа (conrois) или знамя, насчитывавшее 12-24 рыцаря в среднем. Командиром над ним ставился баннерет (знамённый рыцарь), наиболее авторитетный рыцарь, во второй половине 12 века он получал двойное жалование. Конруа сводились в баталии (примерно по 15-18 в одну), над которыми обычно стоял какой-нибудь граф.
Вместе с тем, надо понимать что для 11-12 веков это довольно условное деление - термины bataille, battaglia, bataelge; eschiele, scara, scare, schiere; conrois употребляются летописцами довольно вольно, поэтому не стоит усматривать за ними жесткого штатного расписания. Иногда баталией называли отряд сравнимый по численности с конруа. Звания тоже были отражением социальной роли, а не чисто военной должности. Скажем, «капитан» - это некое общее наименование командира среднего звена, которым мог быть как граф, так и оруженосец.