Для начала нужно определиться какой расход питьевой воды у вас будет в час и в сутки. Вероятнее всего необходимо будет подключить кофе машины, пароконвектоматы, посудомоечные машины. Рассчитать расход воды для приготовления первых блюд итд. Анализ воды бы не помешал, особенно при условии что это не городской водопровод, чтобы правильно подобрать предварительную очистку. А так выбирайте систему обратного осмоса, с запасом по производительности +30-50% к расчетной (зимой (холодная вода) производительность будет меньше, да и вероятнее всего расход увеличится в процессе эксплуатации). Объем накопительной емкости питьевой воды должен быть не менее суточного расхода. Производительность системы в час лучше выбирать +30-50% от среднего потребления в час. Это если по уму, если по дешевле то там немного другая история. И всегда нужно понимать, что если что то пойдет не так (перекрыли воду, поломалась очистка, долго едет сервисант на обслуживание), у вас должен быть запас т.к. ресторан без питьевой воды работать не сможет и в момент когда этот "не так" наступит вы можете потерять больше чем сэкономите при выборе очистки воды.