следовательно, если мы потребляем больше фруктозы, это может спровоцировать гепатоз печени, повышение мочевой кислоты в организме. И даже привести к подагре.
Фруктоза метаболизируется исключительно в печени, тогда как глюкозу может использовать каждая клетка организма. Возможности печени ограничены, поэтому избыток фруктозы довольно быстро приводит к жировому гепатозу и к ожирению в... Читать далее
Фруктоза перерабатывается в печени, если ее слишком много, это негативно влияет на печень, может привести к ее жировой болезни и к нарушению восприимчивости к инсулину. Также фруктоза не дает чувство насыщения, поэтому с ней... Читать далее
Добрый день!
фруктоза самый сладкий просто усвояемый сахар.
в чем ее минус?
Фруктоза расщепляется в печени без инсулина как токсин, перегружая ее работу.
При переедании:
•повышает уровень ЛПНП (риск атеросклероза)
•повышает... Читать далее
Дипломированный фитнес-тренер и нутрициолог · 17 авг 2021
Фруктоза сама по себе не вредна. Всё дело в количестве. Есть такое выражение «Всё есть яд и всё есть лекарство — дело в дозе». То же самое и относится к сфере питания. Не надо делить продукты на хорошие и плохие.
Чрезмерное... Читать далее