Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбирать йогурт?

Еда, напитки и кулинария+5
Анонимный вопрос
  ·   · 3,7 K
Нутрициолог, консультант по питанию, wellness коуч  · 22 июл 2021  ·
irina_halikovaa

Прежде всего предпочтительнее если это будет йогурт без добавок, ароматизаторов и тд. Лучше йогурт без сахара и его заменителей. 

Самый лучший вариант йогурта на сегодняшний день является кокосовый йогурт, который помимо всего ещё является пробиотиком. Также его можно делать в домашних условиях из кокосового молока и закваски, которую можно приобрести в магазине или аптеке. При желании можно добавить натуральные сахарозаменители стевию или эритрит.

Нутрициолог, консультант по питанию Ирина ХаликоваПерейти на instagram.com/irina_halikovaa
Нутрициолог, консультант по снижению веса и...  · 22 июл 2021  · taplink.cc/nastasia.nutrition
Если говорить о кисломолочной продукции, то я рекомендую отдвать предпочтение "живому" йогурту, т.е. он не должен содержать консервантов, сахара и искуственных пищевых добавок, не подвергался термической обработке, а при... Читать далее
Пискунова А. Нутрициолог, консультант по снижению веса и здоровому питаниюПерейти на taplink.cc/nastasia.nutrition
Срок годности у натурального йогурта 2, максимум 3 недели.
Семейный нутрициолог. Консультант по питанию.   · 23 июл 2021
Если берете йогурт в магазине у дома, то главное на что нужно обратить внимание - это состав! натуральный йогурт состоит из натурального молока и закваски. все! остальные это лишние и ненужные добавки. выбирайте йогурты без... Читать далее
Веду консультации. Со мной не страшно менять свой рацион и становиться здоровей Перейти на instagram.com/kristinaiiisafronova
Полотер кафедры скрипки и альта консерватории им....  · 11 сент 2021
В зависимости от поставленной цели продукты выбирают. Лично я выбираю йогурты с наименьшем содержанием жира. Например греческим йогуртом можно заменить даже самый низкокалорийный майонез, не говоря уже о «полезном» оливковом... Читать далее