Человеческое мясо не предназначено для еды, оно слишком грубое, непитательное, жилистое и обладает отталкивающим запахом(запах гормонов другого человека). К тому же у человека не так много мышечной массы, как у животных, так что канибализм крайне не выгоден. В культуре некоторых народов канибализм присутствовал, но это были инструменты религии и власти, но не с питательной точки зрения(ибо есть в человеке нечего, а что есть - то невкусное). Были и распространения эпидемий у коренных американских народов из-за употребления сырого мяса при канибализме. Возможно мясо человека с физической точки зрения и не ядовито, но для еды не предназначено по ряду вышеуказанных причин, кроме основных моральных конечно. И всё-таки мораль вычеркнуть нельзя, так как если человек способен съесть себе подобного, то он уже не человек, а животное и его психология нисходит до животной, а как человек он морально погибает.