Директор компании по производству и реализации... · 21 нояб 2021
На самом деле, тут очень важна техника. Движения должны быть уверенными и точными, чтобы плотно скрутить ролл, но не пережать его или наоборот не сделать слишком вялым и рыхлым. В любом деле нужна сноровка.
Для того чтобы ролл не разваливался важно соблюдать несколько правил.
1) Сваренный рис должен быть клейким и заправлен специальной заправкой.
2) Ролл нужно заворачивать плотно, так чтобы начинка внутри не болталась.
3) Если вы... Читать далее
Для того, чтобы рис получился правильной консистенции, он должен быть:
— круглый непропаренный
— сваренный изначально в виде каши-размазни, но гуще
— непромытый и неподгоревший.
ВНИМАНИЕ! Неплохо повышает клейкость отварного... Читать далее
Для того, чтобы заворачивать роллы так, чтобы они не разваливались, необходимо приобрести всё, что необходимо для правильных роллов. А чтобы они были правильными,необходимо правильно приготовить все имеющиеся продукты, из... Читать далее