Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни... · 30 сент 2021
Чизкейк, тирамису, каноли, это безконечная тема) о ней можно очень долго разговаривать, по сути все десерты очень хороши в своем понимамие, а медовик ещё очень классный.
Профессиональный кондитер, повар. Любитель... · 8 окт 2021
Отработала кондитером 20 лет.. Делала и панакотту, и чизкейки разные, и тирамису и шварцвальдский торт и павлову.. Сама люблю муссовые торты, желе и десерты в бокале без бисквита. Но по опыту могу сказать, что где бы я не... Читать далее
Мне кажется, это тирамису, чизкейк и медовик. Такие национальные десерты, которые присутствуют почти в каждом ресторане вне зависимости от страны, города. Более того, эти десерты могут быть и классическими, и в более... Читать далее
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 25 сент 2021
Моя тройка выглядит так: мороженое, фруктовый салат и чизкейк.
Мороженое - универсальный десерт для жаркой погоды.
Фруктовый салат - максимум пользы, которую можно получить от десерта, так как его чаще всего готовят без... Читать далее
Классический медовик с кремом из сметаны
молочный шококолад (если считать плитку шоколада десертом))))
Тирамису
Чизкейк
Эти три десерта для меня всегда актуальны))) Читать далее
Ну я вот бы поспорила насчет Чизкейка и Тирамису. Если вспомнить, эти десерты появились в нашем меню не так давно. Раньше как-то без них обходились. Хотя возможно, попробовав их, мы уже не сможем отказаться от этого вкуса.
Поэт... Читать далее
Наши мастера конфет ручной работы говорят, что это шоколадные конфеты! Качественный шоколад любят как дети, так и взрослые 👧🏽
Второе место мы отдаём пирогу с яблоками или вареньем любимой бабушки. Разве кто-то умеет готовить... Читать далее
По-моему это мороженое, пироженое и лимонад. Вот уже сколько десятков лет прошло, а эти десерты всё ещё актуальны. Я имею ввиду к пироженым также и торты.
С помощью авторской системы и таро помогаю... · 8 окт 2021
Мне кажется, что тройка десертов - тирамису, красный бархат, медовик(хотя кто-то ещё либит что-то сливочное, сливки)
тут можно рассматривать маркетинг, какие торты чаще рекламируют, такие и заказывают чаще, потом и готовят. Я... Читать далее
свежие сладкие фрукты, качественное сливочное мороженое без пальмового масла и искусственных добавок, свежие, с высоким чувством ответственности и любовью сделанные чиз-кейки и тирамису. А вот в кафе "Консерватория" на... Читать далее