Нутрициолог для женщин с ожирением. Консультант... · 17 сент 2021
Хранить в заморозке можно до 6 месяцев. Берём любые кости,лучше трубчатые. Кости от объёма кастрюли не более 1/2. После закипания убавляем огонь до минимума и томим 12-24-48 часов. На сколько хватит терпения. Воду не доливаем в процессе. Оставьте 1-1,5 см отступа для пара между крышкой и поверхностью воды. Также крышку в процессеварки не убираем.Она будет нашим ориентиром интенсивности огня. Если выкипает,то убавляем огонь.
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как... · 19 сент 2021
Расскажу про куриный бульон. Куриный бульон универсален, его можно использовать для многих первых блюд, как мясных, так и рыбных.
Нам понадобится:
1. Одна куриная тушка, (если умеете ее обрабатывать фото снизу)либо суп... Читать далее
Я для приготовления бульона под заморозку использую юньнаньский горшок. Он ставится на кастрюльку с кипящей водой и в процессе приготовления не требует никакого присмотра или подмешивания, достаточно поставить таймер на... Читать далее
Комьюнити-менеджер Кью.
Педагог по образованию, р... · 20 сент 2021
Научили однажды такому варианту.
Берем куриные кости с мясом. Хорошо подходят спинки или суповой набор. Запекаем в духовке на 200° до подрумянивания. Берём целые лук и морковь, их нужно либо опалить на огне, либо немного... Читать далее