Бариста в кофейне CoffeeWood. Оппозиционер... · 25 дек 2021
Здравствуйте! Корица, анис, гвоздика, имбирь — первое, что приходит в голову. Отличное и популярное сочетание. Из менее популярных вариантов, которые не встретил даже в ответах к этому вопросу, могу предложить: 1. специи масала — добавляют в напиток сладко-пряный вкус с ореховым ароматом; 2. каенский перец — осторожно добавляет в кофе приятную, мягкую остроту.
Создатель обжарочного производства WEST 4... · 21 сент 2021
Корица - классика, а кроме этого кардамон, бадьян, можно чуть-чуть гвоздики, если любите этот аромат. Для пряного рафа или просто пряного кофе с молоком можно сделать смесь ванильного сахара, корицы, мускатного ореха и корня... Читать далее
Основатель и ведущий тренер «Академии Бариста» · 30 нояб 2021
Я обожаю такие вопросы) А какие хочется? В какой кофе?
Самый простой и частый пример это конечно же корица, но она не даёт ровным счетом ничего кроме аромата. Да и добавляют ее в молоко.
Давайте я проведу небольшой экскурс в... Читать далее
Классикой - является корица. Я всегда всыпаю в утренний кофе капельку корицы и сахара (на кончике чайной ложки). На вкус сильно не влияет, но мне так больше нравится.
Кстати - я также люблю черный кофе с небольшим количеством... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
Директор чайной компании "Samovartime" · 27 сент 2021
Здравствуйте. Попробуйте добавить корицу или гвоздику. Кто-то добавляет и корень имбиря. Так получается тоже очень интересное сочетание. После обязательно напишите что вам понравилось
Музыка, книги
Сварка и измерения волоконно-оптичес... · 14 сент 2021
Корица, имбирь, мускатный орех , чёрный перец, конечно всё на любителя и количество познаётся путём проб. Ещё очень нравится кофе с лимоном. Так же хорош он с ванильным сахаром
В кофе чаще всего добавляют 4 пряности: корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех. Все они прекрасны, как по отдельности, так и в смеси. Кардамон и мускат — очень сильные пряности, и добавлять их нужно совсем чуть-чуть, чтобы... Читать далее