Я думаю, что допустимыми для грузин могут быть только хинкали с мясом)) Но, учитывая тренды и количество людей, которые не едят мясо, в той же Грузии можно попробовать роскошные хинкали с сыром, с сулугуни и брынзой. Мне... Читать далее
Пробовала в Иванововском кафе "Огонек" хинкали с треской и лососем - было очень вкусно. А в московской сети "Есть хинкали, пить вино" есть отличные хинкали с грибами - остренькие, внутри горячий бульон.
Мне было бы интересно... Читать далее
Добрый день!
Помимо стандартной мясной начинки, можно сделать тыквенную или сырную. Также разнообразить хинкали можно соусом, например, сацебели. Ниже приведу рецепт:
- в кастрюлю налить 100 мл воды, положить помидоры, перец... Читать далее