Присоединяюсь к комментариям с тунцом! Для голодных гостей в этой вариации можно еще отварить пасту и к ней добавить салат с тунцом, кедровыми орешками и вялеными томатами. Такое блюдо можно есть и холодным, и горячим.
У меня дома всегда есть упаковка салата и пармезан + в идеале какая-то мясная нарезка (например, говядина типа брезаола). Другая интерпретация — это листья салата, креветки, орешки кешью и соевый соус. Третья — капрезе — томаты с солью, сверху кружки моцареллы, базилик (можно сушеный), оливковое масло, бальзамик и свежий перец.
Ну и как человек с северными корнями, я всегда держу в морозилке пельмешки с рыбой и с мясом. К рыбе можно хранить баночку красной икры, а к мясу подойдет густой йогурт или соевый соус.