А у меня как раз с детства непереносимость молочной рисовой каши, потому что я ее так любила, что ела на завтрак, обед и ужин пару лет подряд. Поэтому мой путь к рису очень долог и тернист)
Я люблю готовить бурый и черный рис... Читать далее
Я довольно равнодушна к рису, поэтому использую его скорее как базу. Например, отвариваю бурый рис в качестве важного дополнения к тика массала и карри. Или отвариваю обычный белый рис для боулов. Главное правило для меня -... Читать далее
Рис люблю с детства (о это молочная кашка в садике с маслом и сахаром), поэтому готовлю много чего из него:
- Рисовая каша с изюмом или с манго
- Рисовый суп с молоком (как в детстве)
- Как основа для супа (например, на... Читать далее
В детстве рис не любил. Начал есть и понимать рис лет с двадцати. Пытался готовить плов. Научился готовить хорошо к годам тридцати. Готовлю плов, просто рис с овощами (гарнир), Фаршированный сладкий перец, голубцы, в супы... Читать далее