Наверняка мой ответ удивит тем, что не наполнен экзотическими названиямт круп и блюд, с которыми я и моя семья, безусловно, знакомы. Но в настоящее время хочу обратить ваше внимание на варианты, которые незаслуженно забыты и в нашей семье прекрасно прижились. Я имею ввиду крупу Артек и Полтавку. По своим питательным свойствам очень хорошо, прекрасно сочетаются и с мясом и с птицей и с рыбой, дополняются ну абсолютно любым овощным гарниром. Главное, это правильно сварить и в конце обязательно заправить сливочным маслом. Да, и варится в общем то не долго. Ну а из популярных, это рис, люблю за его хорошую сочетаемость, чечевицу за полезные свойства и вкус, горох тоже прекрасен, когда не часто 😁.
Кому хочется узнать подробнее о Полтавке и Артеке, спрашивайте, с удовольствием поделюсь опытом😉