В плане полезности я очень люблю чёрный и красный рис, а так же гречку. У них яркий неповторимый вкус, который интересно сочетать с другими ингредиентами. Я так же всячески пропагандирую перловку. У неё настолько плохая... Читать далее
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 4 апр 2022
Если готовлю блюда азиатских кухонь, использую для гарнира рис, потому что это наиболее аутентично. Мой любимый вариант - кокосовый рис (басмати с кокосовым молоком и специями).
Для блюд итальянской кухни с соусами хороша полент... Читать далее
Технолог, разбираюсь во всех видах еды. Еда и... · 5 апр 2022
Наверняка мой ответ удивит тем, что не наполнен экзотическими названиямт круп и блюд, с которыми я и моя семья, безусловно, знакомы. Но в настоящее время хочу обратить ваше внимание на варианты, которые незаслуженно забыты и в... Читать далее
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении... · 4 апр 2022
Всегда теперь использую крупы, которые сохранили оболочку зерна и являются в отличии от обработанных (например шлифованный рис, кускус, манка - быстрые углеводы) - долгими углеводами. Это гречка, булгур, бурый рис, дикий... Читать далее
А почему никто не пишет про чечевицу. Это один из самых полезных гарниров. Хотя чечевицу можно употреблять и как самостоятельноего блюдо
Разнообразие видов чечевицы сейчас увеличился. Но я по прежнему люблю зелёную.
Но рацион... Читать далее
На телеканале Еда я присмотрела такой рецепт. В горох добавлять пшенку. Я его уже испробовала и мне, и моей семье оно понравилось. Это блюдо даже можно есть не только как гарнир, но и как основное. Короче, моем и варим горох... Читать далее
выпускник ЛВИМУ, работал за рубежом, бывал во... · 4 апр 2022
Мне очень понравилось блюдо тушеное мясо с бобами, перцем и другими специями *по Мексикански*, особенно когда запиваешь свежим, прохладным разливным пивом. Конечно, не для гурманов, но для здорового желудка, вкуснее этой... Читать далее
гречка зеленая , особенно пророщеная) стоимость ее дешевле чем жареной гречки коричневой + в ней (в зеленой) вся таблица мендилеева)) и вкус отменный , особенно в смузи ништяк добавлять)) Читать далее