Мы чипсы готовим по-старинке то есть "вредные". В глубокой сковороде разогреваем растительное масло с перетопленным жиром в эту сковороду режем тонкими пластинками картофель, морковь, топинамбур и кольца лука. Жарим до золотистого цвета, вынимаем на бумажную салфетку, солим.
Чипсы дома – это всегда интересно. Есть отличный быстрый рецепт для домашней вечеринки.
Берем морковь, картофель, батат, свеклу. Овощечисткой делаем слайсы из этих овощей, кидаем в микроволновку на пару минут(в зависмости от... Читать далее
Я, честно говоря, очень люблю обычные вредные магазинные чипсы. С каким-нибуль самым сильным вкусом, например, рифленные со сметаной и луком. И вот если мне хочется прямо гадости, то покупаю их и радостно съедаю целый пакет... Читать далее
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо... · 14 мар 2022
я вот люблю собак. мои собаки любят (как и любые другие собаки) есть говно. я от своих собак отичаюсь мало и тоже люблю есть говно. я борюсь со своими собаками и стараюсь пресечь их стремление есть говно. так же я борюсь с... Читать далее
Пробовал как то делать от скуки, но они совсем не получились, поэтому теперь выбираю только магазинные, хотя прекрасно понимаю что они намного вреднее домашних.
Люблю компьютерные игры(Minecraft), фильлмы... · 16 мар 2022
Приготовить дома чипсы можно, и даже нужно, это не очень отличается вкусом. Зато вы будете знать из чего они приготовлены.
Лично я делала так:
Помыла картофель
Очистила его от кожуры
Нарезала тонкими слайсами
Налила на... Читать далее