Борщ готовлю к обеду почти круглый год. Кроме него что-нибудь из второго на ужин. Вторые блюда более разнообразные. Чередую мясо, куру, рыбу. Но борщ любит вся моя семья, поэтому его систематически готовлю. Он чем дольше стоит в холодильнике, (за разумный период) тем вкуснее.
Рис с вариациями: мясо, рыба, овощи, яйца, суп. Рис - потому что живу в Азии. Рис здесь доступней, чем другие крупы и очень хорошего качества. Я за питание с использованием местных продуктов, а не привозных.
Если нужны... Читать далее
Православный, русский, радиоинженер. Интерес -... · 23 февр 2022
Супы варю.
Это очень просто.
Берёшь веришь бульон - рыба, мясо, требуха, грибы.
Картошка, любая крупа и подарка. Думать не надо.
Что хочешь то и вари - ххоть рассольник, что борщ. Чего добавишь.
А из гарнира, ерунда. Любое.
Ну... Читать далее
Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На... · 11 июл 2022
Чаще всего наверное рыбную солянку. Из горячего рыбу под маринадом и запеканки (мясную и творожную). Гарниры чаще овощные. Капусту тушу, кабачки запекаю