Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На... · 11 июл 2022
Чаще всего наверное рыбную солянку. Из горячего рыбу под маринадом и запеканки (мясную и творожную). Гарниры чаще овощные. Капусту тушу, кабачки запекаю
Рис с вариациями: мясо, рыба, овощи, яйца, суп. Рис - потому что живу в Азии. Рис здесь доступней, чем другие крупы и очень хорошего качества. Я за питание с использованием местных продуктов, а не привозных.
Если нужны... Читать далее
Борщ готовлю к обеду почти круглый год. Кроме него что-нибудь из второго на ужин. Вторые блюда более разнообразные. Чередую мясо, куру, рыбу. Но борщ любит вся моя семья, поэтому его систематически готовлю. Он чем дольше стоит... Читать далее
Православный, русский, радиоинженер. Интерес -... · 23 февр 2022
Супы варю.
Это очень просто.
Берёшь веришь бульон - рыба, мясо, требуха, грибы.
Картошка, любая крупа и подарка. Думать не надо.
Что хочешь то и вари - ххоть рассольник, что борщ. Чего добавишь.
А из гарнира, ерунда. Любое.
Ну... Читать далее