Просто обалденный рецепт спагетти с капустой! Вы даже не подозреваете, какая она вкусная в этом блюде!
300 г отваренной пасты
80 г бекона или сала или растительного масла
1 небольшая луковица или лук порей порезанный кольцами
700 г белокочанной капусты, нарезанной соломкой
1 ч.л. зиры
2 ст.л. сахара
1 ст.л. белого винного уксуса
вода для тушения
соль и перец по вкусу
Бекон растопить, обжарить лук. Добавить капусту с зирой и готовить 10 минут, постоянно помешивая. Добавляем сахар, пару столовых ложек воды и томим ещё 15 минут. Капуста должна полностью стать мягкой. Добавляем уксус и томим ещё 5 минут, пока не образуется бледно коричневый соус. Солим, перчим по вкусу, продолжаем томить. Добавляем спагетти и подаём!
Я уверена, будете вспоминать меня хорошим словом. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на меня, я много чего полезного могу подсказать ;)