Просто краб. Цена только не простая… ну так праздник, однако.
На Рождество уже гуся можно… дикий, настоящий, вкусный.
Еще есть такой "тренд" - набор икры : красная (горбуша), оранжевая (кета), желтая (щука), белая (чир). У чира... Читать далее
Рыба-селедка к винегретам и в салате под шубой, с луком и маслом.
Копчёный и вяленый кальмар, запечённая камбала, тунец - в азиатских блюдах (🍣 и боулы).
Тюлька - вприкуску.
Анчоусы в соусах.
Рыбные пироги со щукой или треской... Читать далее
Яндекс, как же уже достали ваши попытки сделать... · 7 мая 2023
Ничего. Вообще.
В смысле - едим периодически и рыбу разную, и креветок, девки мои и мидий лопают. Периодически балуем себя "рыбьими яйцами" разного цвета и размера.
Вот только от наличия или отсутствия красной даты в календаре... Читать далее
Килька в томатном соусе…. по 33 коп. за банку. Не смешно? Ладно, тогда осетрина 2-ой свежести. Опять не смешно? Да что ж такое! Хде ж ваше чуйство юмора? Честно сказать, стыдно признаться….. лосось и его икра. Наверное это... Читать далее
Тушёнка из кефали.
В глубокую сковороду (или сотейник) налить растительное масло, положить тонко нарезанные репчатый лук, сладкий зелёный перец, помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтики, и немного зелени укропа: тушить... Читать далее
Рыба считается символом изобилия и процветания, поэтому ее присутствие на праздничном столе символизирует желание привлечь благополучие и удачу в новом году. Мой ответ в дни новогодних праздников на моем столе чаще всего... Читать далее
Ох, я на новогодних праздник жарила мойву, обжаренную в сметане и зеленью) прям очень захотелось) и мне было очень вкусно! А ведь мясо мойвы богато витаминами группы А, B и D, омега кислотами, которые улучшают работу сердца... Читать далее