Тренд на качество продукта и обслуживания? Считается?
Помню, что лет 15 назад, где-то в 2005-2007 в Воронеже не было кофеен, где было бы приятно посидеть, поболтать, почитать и выпить хоть какой-то приличный кофе. Хотя было... Читать далее
Контентный маркетолог, делаю и распространяю информационные продукты, люблю кофеПерейти на ilyaslusarev.ru
Из юриста в бариста. Открыла европейскую кофейню... · 11 авг 2021
Не так давно многие кофейни открыли свои кухни и стали предлагать гостям полноценное меню завтраков. В современном динамично развивающемся мире у простого человека все меньше времени для того, чтобы самому посещать магазин... Читать далее
Ведущий инженер компании Пионер-кофе. Ремонтирую... · 10 авг 2021
Постепенно отходит потребность в бариста. Кофейни и гуру сейчас возмутятся и закидают меня пальцами вниз 👎👎👎 как поверженного гладиатора, но фаст-фуд и тик-ток делают своё гадкое дело и народу уже не нужны артисты за... Читать далее
Менеджер по маркетингу в международной корпорации... · 13 авг 2021
В прошлом году на фоне работы из дома открыла для себя холодный кофе с тоником - теперь это мой фаворит для бодрости в жаркий день:)
Если сформулировать к какому тренду это может относиться, то для меня это поиск новых вкусов... Читать далее
Я бармен с 2010 года. Работал во многих... · 30 авг 2021
Мне было интересно самому приготовить овсяное молоко и на нём сделать латте. Мне не очень понравилось, я люблю корове молоко и сливки. Был в кофейне в которой помимо варки кофе есть обжарщик. Крутая идея! Жаль, что таких точек единицы.
Торговые островки и мебель для бизнеса http://dode... · 2 сент 2021
Однажды меня заинтересовал тренд печати на кофейной пенке. Можно загрузить любое изображение, даже свой портрет :)
Также мне понравилась идея, когда кофе готовит робот без участия человека :) В России такие конструкции только... Читать далее