Люблю сырое мясо и могу есть его так же, как и обычное. Точнее, могу сьесть даже больше, потому что оно сочнее. Никаких проблем с пищеварением из-за этого никогда не возникало, хоть бы я и полкило за раз сьела. Ем не каждый день, но примерно раз в неделю, несколько лет уже. Паразитов тоже не обнаруживали, но для профилактики я время от времени пью альбендазол, мало ли. Ем и курятину (чаще всего, и магазинную, и рыночную - очень отличаются по вкусу, земля и небо, в магазинах, может, и надежнее брать, но магазинная курятина никакая, домашняя птица гораздо больше на мясо похожа), и говядину, и свинину (вот это все-таки лучше брать только в магазине). Индейку и гуся тоже пробовала, гусь сырой очень вкусный.
А в каком виде, перекрученном? Оно ведь жесткое довольно
Коренные народы севера в нашей стране до сих пор едят сырое мясо оленя и запивают кровью. Так что можно. А что же можно подхватить без обработки? Сальмонеллы, вирус ящура, бруцеллы, цепени, трихинеллы, лентецы широкие и описторхи.
А мой взгляд сырая курица нор...