Я люблю с кардамоном. Но его нужно покупать свежим и не молотым тогда он сохраняет свой аромат. И хранить в герметичной банке.
Еще можно сделать необчыный кофе в турке, заварив его с гвоздикой и корицей и добавив полщепотки соли. Смешивать с молоком в чашке. Если употреблять с шоколадом то на вкус чем-то походит на "сникерс".
Отличный ответ. Спасибо. А Бейлис и кофе - прекрасная смесь.
Берёшь жирное молоко, подогреваешь во френч-прессе, быстро взбиваешь и выливаешь в кофе. Пенка будет отменная.
Подогреваешь жирное молоко на плите вместе с апельсиновыми корками, выливаешь в кофе и наслаждаешься вкусом.
Кофе растворить в горячем молоке, дать остыть, добавить два желтка, ложку ванильного сахара и поллитра водки. Очень хороший кофе получается, я вам скажу.
Для полноты вкуса можно добавить грамм 200-300 пива. Очень хорошо бодрит, да и кофе заиграет новыми красками.
Просто без воды. С растворимым вообще просто - вскипятил молоко, высыпал гранулы кофе, размешал и вуаля! Вкуснее обычного и бодрит с утра хорошо.