Берёшь жирное молоко, подогреваешь во френч-прессе, быстро взбиваешь и выливаешь в кофе. Пенка будет отменная.
Подогреваешь жирное молоко на плите вместе с апельсиновыми корками, выливаешь в кофе и наслаждаешься вкусом.
Отличный ответ. Спасибо. А Бейлис и кофе - прекрасная смесь.
Кофе растворить в горячем молоке, дать остыть, добавить два желтка, ложку ванильного сахара и поллитра водки. Очень хороший кофе получается, я вам скажу.
Для полноты вкуса можно добавить грамм 200-300 пива. Очень хорошо бодрит, да и кофе заиграет новыми красками.
Просто без воды. С растворимым вообще просто - вскипятил молоко, высыпал гранулы кофе, размешал и вуаля! Вкуснее обычного и бодрит с утра хорошо.