Дело в том, что сам вопрос, изначально, в корне, поставлен не правильно. Дело в том, что капуста брокколи- очень полезный и вкусный овощ, который богат витаминами, минеральными солями, микроэлементами и т.д. Да, конечно, ее можно пожарить в яйце, в молоке, в различных соусах. Приправить, чем угодно. Но, при этом, ее автентический вкус, при таком виде тепловой обработки, полностью пропадет! Как, кстати, и подавляющая часть полезных веществ. Луше всего ее отварить. А пройдя по ссылке https://yandex.ru/q/rating/all/, можно найти очень много интересного о брокколи. Каждый там найдет все, что ему необходимо
можно приготовить запеканку из брокколи и других овощей с добавлением сливок со взбитыми яйцами запекать не более 10 минут а так же можно испечь открытый пирог из теста филло состав начинки тот же как у запеканки