Любитель вкусной еды и хороших ресторанов... · 30 авг 2021
Традиционные огурцы, помидоры, лечо и кабачковую икру. В сезон мариную опят, вялю помидоры и сливы. А из последнего мятный соус в винном уксусе - прекрасно к баранине!
Автор, фотограф. Живу на острове Бали. Веду блог #... · 7 сент 2021
Да, готовлю много разных. Но поскольку живу там, где все время тепло не на зиму, а по паре баночек "поесть сейчас". Очень люблю конфитюры и варенья. Одно из самых любимых – варенье-пятиминутка. Это простой и легкий вариант... Читать далее
Директор чайной компании "Samovartime" · 31 авг 2021
Да, готовим. Обычно это огурцы, морковь, различная зелень:укроп, петрушка...В этом году планируем сделать еще перцы, помидоры. В общем все, что есть на грядках у бабушки)
It, история средних веков, кулинария, сериалы и... · 31 авг 2021
Заморозка зелени рубленой - укроп, зелёный лук, петрушка, кинза, базилик зелёный.
Если удаётся урвать костей - замораживаю бульон концентрат. Так же замораживаю провареные с отсрым перцем томаты и чеснок. Замораживаю... Читать далее
Готовлю. Много разного. Больше всего кабачковую икру. Делаю сразу 10-литровую кастрюлю. Мариную помидоры, огурцы мариную иногда солю, но эта заготовка недолговечна. Закатываю компоты, мариную сливу и виноград(очень хорошо к... Читать далее
Было у меня такое увлечение лет 10 назад. Повальное. Сначала я скупала банки у всех окрестных бабулей. А потом когда сей приступ меня отпустил им же и раздала банки бесплатно.
Что я готовила? Конечно огурцы и помидорки... Читать далее
Конечно готовлю.как же безних?когда идет сезон наделать можно всего пока продукты дешевые.грибы,помидоры и все что сними связано,аджика,лечо и т.д.опять же свеклу с чесночком и морковку по корейски можно закатать.о соленых... Читать далее