Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать... · 20 апр 2022
Я уже давно не ем магазинный хлеб. Пеку сама хлеб из зеленой гречки. Магазинные хлеба не соответствуют составу настоящего хлеба. Дрожжи, сахар, мука не ахти какая. Мне очень тяжко потом от этого хлеба.
Отличить свежий хлеб от несвежего очень просто. Для свежего хлеба характерны ломкая хрустящая корочка, эластичная мягкая часть и приятный аромат, а для не свежего – мягкая корочка и крошащаяся мягкая часть. Если на хлебе нет... Читать далее
Директор чайной компании "Samovartime" · 30 авг 2021
Да, свежий хлеб из печи обожаю. Помню как в детстве бабушка меня отправляла за булочкой белого хлеба, а я шел домой и съедал половину, потому что было очень уж вкусно
Всю жизнь занималась исследованием процессов... · 24 апр 2022
Культура хлебопечения у каждого народа складывалось веками, и, несмотря на различия, все хлеба имели много общего:
Закваски,которые передавались из поколения в поколение. У моей свекрови в Оренбургской области в сарае в... Читать далее
КОНЕЧНО!!!) Только это вредно очень.) Как гласит неизвестно откуда взятое объяснение, почему древние римляне кормили рабов исключительно черствым хлебом: раб не имеет права иметь больной желудок.) А вообще, хлеб сразу из печи... Читать далее
Хороший хлеб произведён опарным методом. Отход от этого метода в сторону добавления дрожжей в свежезамешанное тесто (это ускоряет процесс приготовления) снижает качество, но приемлем при условии потребления прдукта в течении 12... Читать далее