Смотря какой квас и как он хранится. Если у Вас квас сделан, например, из черноплодной рябины или черники с сахаром и хранится он в погребе при температуре 6-12 градусов в закупоренных бутылках, то он может стоять десятки лет, и даже сотни! У моих знакомых такие квасы стоят с 80-х годов прошлого века и ни один не прокис. А если это овощной или зерновой квас и он у Вас стоит на кухне в открытой банке, то он и через неделю закиснет или заплесневеет.
Если Вы имеете в виду домашний квас, то он хранится в холодильнике максимум неделю. Если речь о квасе из магазинов - то тогда лучше прочитать у конкретного кваса на этикетке.
Настоящий, живой квас имеет срок хранения 48 часов ! Раньше это было в стандарте. В действующем ГОСТе на квас срок годности уснаваливает производитель.