Обваляйте минтай в муке, окуните во взбитое яйцо, потом снова в муку и обжарьте на разогретой сковороде. Отдельно пожарьте лук и натертую морковь, добавьте их в сковороду к митаю, ложку-две сметаны, соль и потушите на маленьком огне.
Специалист по работе с социальными сетями в Роскач... · 19 окт 2021
Минтай в конверте с овощами
Из фольги делаем конверт. Нарезаем соломкой репчатый лук, болгарский перец, кабачок. Помидоры черри режем пополам. Все укладываем в конверт. Сбрызгиваем растительным маслом. Сверху укладываем филе... Читать далее
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток · 13 мар 2018
Филе минтая - от 1 тушки рыбы
Сыр твердый - 70 г
Лук - 1 небольшой
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Рыбу натереть солью и перцем.

Сыр натереть на терке, лук порезать.

Выложить... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом... · 25 сент 2020
Минтай с овощами и сметаной в духовке
Можно использовать готовое филе рыбы или порционные кусочки.
Возьмите:
Рыба – 600 гр.
Сладкий перец – 150 гр.
Помидоры – 250 гр.
Кабачки – 300 гр.
Лук – головка.
Укроп – 15 гр.
Смесь... Читать далее
Здравствуйте дорогие хозяюшки!Минтай очень люблю и готовить и угощать.А готовлю так: филе минтая,предварительно обработанное,посолить,поперчить,запонировать в муке и слгка обжарить на растительном масле с двух сторон.Затем... Читать далее