Здравствуйте дорогие хозяюшки!Минтай очень люблю и готовить и угощать.А готовлю так: филе минтая,предварительно обработанное,посолить,поперчить,запонировать в муке и слгка обжарить на растительном масле с двух сторон.Затем уложить в форму или противень,слегка смазанный растительным маслом.Сыр натереть на крупной терке,добавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавку.две ст.ложки мйонеза и две ложки сметаны перемешать и разложить на кусочки минтая.Количество ингредиентов зависит от количества рыбки.Запечь в духовке при 160 градусов 15-20 минут.Ароматно и вкусно.Приятного аппетита!
Обваляйте минтай в муке, окуните во взбитое яйцо, потом снова в муку и обжарьте на разогретой сковороде. Отдельно пожарьте лук и натертую морковь, добавьте их в сковороду к митаю, ложку-две сметаны, соль и потушите на маленьком огне.