Я бы выбрала:
Яйца - богатый источник незаменимых жирных кислот (омега-3), качественного белка, витаминов (А, B, Е, D) и минералов (холин, калий, кальций, магний, фосфор и др.) масса вариантов приготовления и сочетание со многими продуктами
Творог - продукт полезный для мышц, костей, для пищеварения, т.к. создает благоприятную среду для полезных бактерий к нашем кишечнике. Содержит большое количество полезных макро- и микронутриентов
Овсяная крупа (долгой варки) - сложные углеводы. Супер уникальный продукт, который сочетается абсолютно во всеми продуктами. Можно употреблять соленой, сладкой, вареной, запеченной и на что хватит фантазии. Также используется в лечебном питании
Еще здесь очень не хватает 4го продукта, это был бы какой нибудь овощь, я бы взяла например болгарский перец :)