Немного размытый вопрос. Зависит от вашего определения слова бог.
Бог — это то, что в решающей степени определяет вашу жизнь, перед чем вы преклоняетесь, чему служите, стремитесь угождать. И это может быть всё, что угодно.
Для одних это деньги, для других — телесные наслаждения (бог — язык, глаза, уши и прочие чувствительные органы), для третьих — какие то вымышленные ими или кем-то другим персонажи представленные рукотворным воплощением в виде обработанного дерева, камня, других материалов, для иных — высшее, всемогущее, премудрое существо, которое создало наш мир, который, совершенно очевидно, был кем-то создан.
Если того, кого вы предлагаете рассмотреть и называете Богом, хоть кто-то признаёт богом, поклоняется ему, служит, угождает, устраивает в соответствии с его идеалами свою жизнь, то этот Бог, соответственно, и является богом для этих людей.
И да, я соглашусь, что атеисты часто отрицают какого-то своего, выдуманного бога. Но это, наверное естественно, ведь они же не изучают бога как живого, как личность, соответственно и не знают его, поэтому неизвестные области знаний заполняются собственными домыслами и фантазиями, которые и приходится отрицать.
Атеистам, как правило, вообще бог представляется мертвой материей, или каким-то насекомым, которого можно препарировать, экспериментировать над ним, рассматривать его устройство в теле/микроскоп, убеждаться в его существовании как в существовании неживой природы на Марсе или червяка в яблоке. Это, разумеется, выдуманное представление о Боге — Творце Вселенной и всего, что в ней.