Рекламу определённому бренду делать не буду. :) Да и не знаю, сколько яблок и откуда вы будете перерабатывать. И сколько времени готовы на это потратить.
Если яблок много, как у меня (тонны), то речь о КПД, т.е., количестве выжатого сока с килограмма, не идёт. Тогда - центробежная (быстрая), с широкой горловиной подачи (яблоко - целиком), с автоматическим удалением жмыха в контейнер (разбирать, чистить - это очень много времени занимает). Всё-равно, задолбаетесь на пятом-шестом литре сока.
Если яблок мало, или, тем паче, они покупные, то можно озаботится шнековым вариантом, там выход больше, хотя возни - десятикратно.
Соковарка - это для консерваций и очень трудолюбивого человека. В наш век "всё и сразу" - это уже на любителя.