Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Возможно ли полюбить полезную еду так же сильно, как вредную, и как это сделать?

Еда, напитки и кулинария+3
Казимир Жуков
  ·   · 544
Fashion designer and technologist, psychologist  · 12 февр 2016

По личному опыту знаю, что можно. Это банально вопрос привычки. Но для возникновения привычки нужна сильная мотивация (например, оч серьезная, а то смертельно опасная болезнь). Со временем "неполезная" еда будет казаться Вам невкусной, а все вокруг будут считать, что Вы просто рисуетесь. А на самом деле, у вас просто поменялись вкусы)))

Программист  · 14 февр 2016
Любовь к вредной еде возникает по трём причинам: вам не хватает жиров, вам не хватает белков, у вас постоянно повышенный сахар и как следствие - повышенный инсулин. Сахар падает - ощущаете дичайшее чувство голода. Хочется... Читать далее
фрилансер  · 14 февр 2016
Если изменить отношение к еде, то можно не то, чтобы полюбить полезную, но разлюбить вредную. Изменить отношение - значит перестать получать удовольствие от еды и воспринимать ее как необходимость для своего организма. Здесь... Читать далее