Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли готовить англоязычные рецепты с нашим сыром?

В англоязычных рецептах всегда пишут конкретный сыр: пармезан, чеддер, гауда и т. д. У меня тут в магазинах только "Российский" и региональный недосыр.

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Анонимный вопрос
  ·   · 3,4 K
Профессионально чешу свои яйца  · 22 окт 2019

Вообще сыр сложная тема, видов сыра очень много и все они отличаются на вкус. Я это к тому, что один сыр сочетается с одним продуктом, а другой нет. Например в пасты как правило добавляют твердые сорта сыров (Пармезан, Гауда и т.д., желательно выдержанные) но эти же твердые сыры (особенно выдержанные) не очень подойдут для сэндвича. Этот "недосыр", тоже сочетается с какими-то продуктами, если вам вкусно, готовьте. Не ищите "их" рецепты, если хотите готовить из "наших" ингредиентов, это не даст желаемого результата, вы не сможете заменить что-то. Например тесто для паст, даже не пытайтесь приготовить его без семолы, получится плохо.

Можно - просто вкус будет другой, но заметить это смогут только англичане. Или те, кто пробовал настоящий и оригинальный продукт в ресторанах "МИШЛЕН". Сын как-то привёз из Праги упаковку пива и поделился с друзьями - друзей... Читать далее
Если вы меняете ингредиенты в рецепте на более дешёвые, то дешёвым будет и вкус. Нафиг тогда вы берёте такие рецепты. Готовьте себе спагетти с помидорами и российским сыром и не парьтесь. А раз решили побаловать себя или... Читать далее