В англоязычных рецептах всегда пишут конкретный сыр: пармезан, чеддер, гауда и т. д. У меня тут в магазинах только "Российский" и региональный недосыр.
Можно - просто вкус будет другой, но заметить это смогут только англичане.
Или те, кто пробовал настоящий и оригинальный продукт в ресторанах "МИШЛЕН".
Сын как-то привёз из Праги упаковку пива и поделился с друзьями - друзей было много, пива - мало и - когда оно кончилось - ребята решили добавить и сбегали в ближайший киоск за точно таким же, выпили по глотку и остальное вылили в унитаз - "точно таким же" были только банки, но не содержимое.
Каждый может повторить дегустацию с банками на чисто чешском языке и с банками с русским текстом - последние раза в три дешевле.