Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли готовить англоязычные рецепты с нашим сыром?

В англоязычных рецептах всегда пишут конкретный сыр: пармезан, чеддер, гауда и т. д. У меня тут в магазинах только "Российский" и региональный недосыр.

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Анонимный вопрос
  ·   · 3,4 K

Можно - просто вкус будет другой, но заметить это смогут только англичане.

Или те, кто пробовал настоящий и оригинальный продукт в ресторанах "МИШЛЕН".

Сын как-то привёз из Праги упаковку пива и поделился с друзьями - друзей было много, пива - мало и - когда оно кончилось - ребята решили добавить и сбегали в ближайший киоск за точно таким же, выпили по глотку и остальное вылили в унитаз - "точно таким же"  были только банки, но не содержимое.

Каждый может повторить дегустацию с банками на чисто чешском языке и с банками с русским текстом - последние раза в три дешевле.

Профессионально чешу свои яйца  · 22 окт 2019
Вообще сыр сложная тема, видов сыра очень много и все они отличаются на вкус. Я это к тому, что один сыр сочетается с одним продуктом, а другой нет. Например в пасты как правило добавляют твердые сорта сыров (Пармезан, Гауда и... Читать далее
Если вы меняете ингредиенты в рецепте на более дешёвые, то дешёвым будет и вкус. Нафиг тогда вы берёте такие рецепты. Готовьте себе спагетти с помидорами и российским сыром и не парьтесь. А раз решили побаловать себя или... Читать далее