ответы не читала, но осуждаю. в общем-то дела обстоят так: учусь на преподавателя начальных классах в шараге . на это меня подтолкнул молодой преподаватель из моей школы. у него я не обучалась, но общалась с ним на почве общих интересов. он филолог, ну и в дальнейшем я хочу пойти в ту же степь. так, о чём это я... его особенность была в том, что он вообще не парился ни о чём, провёл занятия — ушёл домой. но тем не менее, он не оставался равнодушным по отношению к нашим бедам.
в колледже я наблюдаю 3,14здец. алкоголь, беспорядочные половые связи и прочее. есть один юноша, я, конечно, не ханжа, но мне бы хотелось доверять ему своего ребёнка. но единственный плюс в том, что мышление современной молодёжи могут понять только ее представители, педагоги старой закалки только осуждают и навязывают своё мировоззрение. в большинстве случаев.
всё сводится к тому, что молодое коление педагогов никуда не годится. педагог — призвание, а не профессия. и нужно помнить об этом, чтобы не калечить детей и дать им сформироваться как личности.
минусуйте.
Они такие же как и во все времена. Добрые, отзывчивые, весёлые, строгие, требовательные, живые .... перечеслять можно бесконечно. А самое главное, что они тоже люди, которые хотят нормальной жизни.
Как и люди всех остальных профессий – разные. Но логично разделить учителей на применяющих старые методики подачи материала, и более современные.