Я блины оооочень люблю. Масленичная неделя - один из таких моментов, когда я реально позволяю себе налопаться от пуза. Кроме традиционных "макалок", можно подать "заправки".
Сметана+зеленый лук +варен. яйцо.
Варенная раба+морковь+сливки.
Сыр+яйцо+чеснок+майонез.
Печенка+масло+лук.
Морковь+сыр+сливки+грецкий орех.
Гроховая паста+чеснок
И мн. др.
Кушайте на здоровье.
Яйца варите слегка, чтобы желток остался жидким, смешиваете с растопленным сливочным маслом, слегка солите. Можно просто макать блин, а потом густой остаток сложить внутрь блина.
Взбитые мб?
А с колбасой так вкусно...
Что за бред сметана надоела? Это классика жанра. Смешайте ее с вареньем или сгущенкой. Творог со сметаной - очень вкусно и питательно. С сиропами разными, сахарной пудрой и т.д.