С точки зрения традиции, блины должны быть жирные: со сливочным маслом, растительным маслом, с рыбой, яйцами, грибами, икрой.
Можно подавать с медом, делать разные сладости.
Что нельзя? Нельзя ничего мясного, это неделя мясопустная.
Сейчас трудно достать традиционное масло типа конопляного, хотя льняное еще есть, но можно покупать дагестанский урбеч, который делается из семян и косточек.
Главное, чтобы блинов было много и людей за столом побольше!
А с колбасой так вкусно...
Яйца варите слегка, чтобы желток остался жидким, смешиваете с растопленным сливочным маслом, слегка солите. Можно просто макать блин, а потом густой остаток сложить внутрь блина.
Взбитые мб?
Что за бред сметана надоела? Это классика жанра. Смешайте ее с вареньем или сгущенкой. Творог со сметаной - очень вкусно и питательно. С сиропами разными, сахарной пудрой и т.д.